注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传承班的博客

记录我们艺术成长的脚印……

 
 
 

日志

 
 

团校联动展新貌(1)  

2013-09-02 15:38:07|  分类: 评弹梦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

团校联动展新貌(1) - panpan - 传承班的博客

 

团校联动展新貌(1) - panpan - 传承班的博客

  金风送爽,校园新貌。新学期开学伊始,苏州市评弹团11位当前评弹界的中坚力量,来到评校短期任教。经过暑期培训和自己的用功备课,这些具有艺术1级、2级高级职称的准教师,在学校领导、教务处的安排下,按照各自特长,拿起三弦、琵琶纷纷走进教室任教。五年级男生的弹唱课由沈斌教唱周云瑞的《方太太思子》,许云仙、张毅谋则配合顾小伟为五年级排练《庵堂认母》,吴伟东、毛勤勤教四年级排书课《白蛇传·投书》,其他张丽华、郁群、査兰、周三博、黄飞燕等或教弹奏,或教唱腔,或教说表,评话班则由刚从欧洲演出归来的王池良任教。

      相信随着教师队伍的不断充实和壮大,我校专业教育、教学质量定会不断提高,跃上新的台阶,为评弹艺术的传承作出更大贡献!

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017