注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传承班的博客

记录我们艺术成长的脚印……

 
 
 

日志

 
 

快开学了——李晶晶  

2013-02-26 10:11:54|  分类: 走进《西厢》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

快开学了——李晶晶 - panpan - 传承班的博客

  快开学了。昨天是正月十五元宵节,大家吃元宵的日子,不过也说明年过的差不多了,我也要去上学啦。

      这个寒假里我做了好多事情,印象最深的还是同学聚会,好几年都没见的同学,本以为这么多年没见肯定会尴尬,不知道说什么,可是谁知道见了面我们还是和以前一样,有说有笑,毫无尴尬,感情还是和以前一样好。想到这里就会想起还有半年就要毕业了,我们也即将分别,离开学校, 现在我们班是多么的团结,感情也很好,真的很舍不得,舍不得同学,舍不得老师,刚开始一年级的时候不觉得,以为五年会很长,殊不知,五年时间一眨眼就过去了。真心希望以后我们也可以永远记得这五年的友谊,可以常常聚聚,哈哈,以后还能想起“晶姐”。听说3,4月份就要开始找工作了,真的要好好努力,希望可以找到自己满意的工作。

     明天就开学了,可以见到许久未见的同学,可是又得面临紧张的招工,有种复杂的心情,不过该来的还是会来,好好加油吧!
                                        

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017