注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传承班的博客

记录我们艺术成长的脚印……

 
 
 

日志

 
 

过寒假——谢岚  

2013-02-21 19:16:50|  分类: 走进《西厢》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
过寒假——谢岚 - panpan - 传承班的博客
 

正所谓辞旧迎新,喜迎新春。 在这个不到一个月的寒假里,意味着人生最后的学生假期即将结束。这个寒假的基本任务就是过年。虽然说一岁一岁大上去了,过年的气氛也越来越感觉不到了。但是压岁钱还是照样拿,亲戚家的年夜饭照样一年一度。家里整齐一新。做蛋饺,炸熏鱼,买如意菜,讨个好口才。

今年过年,家里人朋友都在问,还有多久毕业工作啦?快了快了,今年上半年。想想明年这个时候我早已踏上了工作岗位。再也不是一个只管玩、轻松的在校学生了。不禁有点期待却又带点怯懦。说实话,就是怕长大。不知道长大后还会不会像现在这样无虑。前几个礼拜和初中的同学聚了一次,有的因为工作而变得社会化,有的开花店看看很好其实很苦,有的还在读书,甚至有的已经结婚生子。每个人都有自己的人生要过。但是不管怎样都要去面对,做好一切的准备迎接挑战。相信以后的生活会因我而精彩的。看了他们成长的改变,觉得应该对自己提点要求,在努力保持现有的特点之外,再提高自身要求。也就是品德不能因为环境的改变而改变,坚持自己的人格。还有就是对自己有要求。再也没有人督促你学习,没有人给你压力,也可能没有人教你做什么。时刻拉紧自己。嗯。相信通过自己的努力生活会越来越好的。孝敬爷爷,爸妈。还有当然是保持阿三家永远的友谊!明年的这个时候也许你会看到我在努力奋斗,我也会给自己加个油。加油!

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017