注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传承班的博客

记录我们艺术成长的脚印……

 
 
 

日志

 
 

过寒假——潘娴云  

2013-02-19 20:50:03|  分类: 走进《西厢》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      
过寒假——潘娴云 - panpan - 传承班的博客
      新的一年到来了,又长大了一岁觉得自己这一岁没白长,真的长大了!
       过了年,我就21虚岁了,我突然觉得,不知不觉间我怎么都张这么大了!父母养我的这么多年应该是很辛苦吧。从呱呱坠地到呀呀学语,从蹒跚学步到进入小学......我人生所经历的这些阶段,在所有家人的万般呵护之下,我觉得自己生活的真的很幸福,我在一个充满了爱,欢乐以及自由的氛围中健康的成长起来真是很幸运了!但是,父母在这些年中真的是付出了很多的艰辛,我只希望家人能够健康快乐的生活,在我挣钱之后好好的孝敬他们。
      在生活上,我在家也经常帮爸妈做些家务,大年三十,我帮着爸妈一起弄饭菜,家里来客人了,我也会给他们端茶送水,尽量帮爸妈做点力所能及的事,就像大人们经常对我们说的那样:过了一年长大了一岁,应该比以前更懂事了……
     再过没几天就要开学了,这可是我在评校最后一学期了。这个学期时间很短,还有很多事要做,我想这个学期应该会很忙吧。而且这个学期还会有单位来招人,有很多的担心,也不知道会是什么样的一个形式。但是我会尽我自己的努力,找到一份满意的工作。
     潘娴云
  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017