注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传承班的博客

记录我们艺术成长的脚印……

 
 
 

日志

 
 

过新年——陈洁  

2013-02-19 20:49:08|  分类: 走进《西厢》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
过新年——陈洁 - panpan - 传承班的博客

 说到寒假,第一个联想到的就是过新年!

一年一次的辞旧迎新的时刻,家家户户都洋溢着新春的气息,伴随着鞭炮鸣响,我们迎来了新的一年——蛇年。

大年三十的晚上,刚吃完饭,我就迫不及待的守候在电视机前,等待春晚的开始。我们有说有笑的看着节目,不知不觉到了尾声,主持人在倒数的时候,我们在家门口放烟花。终于12点了,新年到了,街道上到处都是鞭炮声,大家都高兴极了。五颜六色的烟花在天上好像一朵朵绽放的花朵一样,把蛇年的夜空装点的格外美丽!

    蛇年到了,又在岁月的长河上添了一笔,我们似乎要对自己做一些清点,因为时间过去了就不能回来,给自己多一点自信鼓励,让生活快乐,也要孝顺父母,最重要的是身体健康。

与漫长的暑假相比,三周左右的寒假总让我们觉得有点意犹未尽!转眼间,寒假也已进入了尾声,整整一个月都和家人相处在一起,使我不禁想念起同学及老师的笑容。而我相信,经过这些日子的休息,新的学期我更能凝聚心力,力求更好的表现。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017