注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传承班的博客

记录我们艺术成长的脚印……

 
 
 

日志

 
 

橙子的味道——王娅  

2013-02-19 21:02:48|  分类: 走进《西厢》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

橙子的味道——王娅 - panpan - 传承班的博客

      这段时间我相信大家都玩得非常开心!我们迎来了中国最大的节日春节!同样我玩得非常开心!因为这是我最后的一个寒假了,一定要好好的利用起来!
      过年了,难得在家帮帮爸爸妈妈做做事情,比如说大扫除啊,帮着准备家里过年的饭菜啊,洗洗碗筷啊什么的。过年放假的这几天,虽然过的非常的“忙!”走亲戚拜年!不过都很开心!所有的亲戚都聚会在一起,说说笑笑的,既欢乐又热闹!除了过年的这几天在家好好得和家人聚聚以外,我也好好得放松了一下。
      趁这最后的一个寒假,我来到了北海游玩。北海位于祖国大陆的最南端,是广西壮族自治区一个重要的城市。它三面环海,只有一面与祖国大陆相连。北海不但风景优美,而且渔业资源和旅游资源也是非常丰富的。被称作为祖国的“南海明珠”。

      刚下飞机映入我眼帘的是这里的地名,都是什么"四川路,北京路,湖南路等等以省市命名的,真是挺有意思的。第二天一早就来了早就耳闻的天下第一滩——银滩。银滩的空气很好,虽然这个季节人不是很多,但是真是名副其实,值得一去.沙子真是很细很软. 还有觉得舒服的就是这里的温度,不冷不热很适宜,不过现在的温度还不能下水。来到北海当然不能错过这里的海鲜啦,于是就成了天天海鲜顿顿海鲜。夜晚在海边放烟火也是另一番滋味。我们还游玩了北海其他很多有名的景点。总之,这次的北海之旅还是很顺利很开心的。

     再过几天就要开学了,即将面对我们的是毕业,我知道我现在自己的说书水平还是不够的,在这最后一个学期中,我还会通过不断的学习和实践来改正自己的缺点!以最好水平的自己来面对招聘单位以及毕业公演!


 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017