注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传承班的博客

记录我们艺术成长的脚印……

 
 
 

日志

 
 

回忆——龚哲浩  

2013-02-19 20:20:50|  分类: 走进《西厢》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     
回忆——龚哲浩 - panpan - 传承班的博客
       新年到,过年好,家家户户乐逍遥,年夜饭儿吃得欢,鞭炮烟花少不了,你一杯来我喝干,麻将声儿乐通宵,一年更比一年好!

  最后一个寒假,最后一个学生年!

  非常怀念小时候过年的日子,总是很期待过年,那时外公身体也好,总是做八宝饭,炸猪排,炸熏鱼,如今身体不怎么好了,这些东西也没了,过年也就是吃了几顿。

  今年的春晚感觉最喜欢的节目是郭德纲的相声,新年么,本来就图一乐,唱歌跳舞什么的也就那样,相声就不一样,很搞笑,新年就是应该多一些这样的节目。

  炮仗什么的感觉比往年都要少了,接财神也没那么严重。

  总的来说,年味比小时候少了,但是和家人在一起,家人都健康,我觉得就相当于过好了一个年了。

  肯德基的打工生涯也已经结束了,每天在家研究唱法,好好准备,争取好工作,最后一个寒假,回顾一下五年,心里感慨万千。

  一年级的时候,老学校,记得隔壁班那时候时不时就要地狱训练,然后我们有时也会要留下来练,我和另外两个男同学在走廊上练金蛇狂舞,看见有人下面骑车过去就弹得很响他们就会看,有过很多回忆,还记得那时我们要玩篮球,总是有一个人不肯我们就叫他小气鬼,真的是很有趣,第一年的艺术节和马博远上了一个千里之外得了倒数第一,现在想想好欢乐。

  二年级记得教室搬到了一楼垃圾桶旁边,很臭,也很脏,外面是停车场,老师的车停在那里,夏天光一折射,我的位置比较倒霉正好反射到我脸上,我一转头就闪瞎了我的眼,好痛苦….早上习惯吃泡面,泡好了就蹲在教室门口吃,总之还是很欢乐。那时的晚自习在破学校上,吃完晚饭就会请假出去玩,去那里的家乐福,每天坐公交车或者骑自行车回家的日子真的很快乐,春天的时候温度又正好,好舒服。

  三年级,开始到了新学校….无聊生活的开始,条件是不错,就是精神生活课余生活贫乏,周围荒凉,心情压抑,适应期十分痛苦。但是也过下来了,没啥乐趣么,就自得其乐了。

  四年级和三年级差不多,开始中篇,战战兢兢的考传承班,

  接下来就是现在,幸运的进了传承班,到了寒假,准备开学的招聘….

  人生大门敞开,即将踏上社会。

                                                                                                                                      龚哲浩

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017