注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传承班的博客

记录我们艺术成长的脚印……

 
 
 

日志

 
 

初九听评弹——王梦婷  

2013-02-19 20:59:22|  分类: 走进《西厢》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    
快乐——王梦婷 - panpan - 传承班的博客
   
 
          寒假,让大家在寒假中迎来了新的一年—2013年。新的一年,新的开始。
          过年,家里来了很多亲戚。大家聚在一起,说说笑笑。亲情真的是人生中不可缺少的。亲情,它有神奇的力量,可以让人温暖,让人开心,让人想要为自己努力。已经21岁的我,即将面临毕业和择业。有些期待,期待以后可以自己挣钱,不用再拿父母的零用钱了。期待踏上社会的自己。又有些害怕,害怕还是孩子的我,会不会做的不够好。不过没关系,我愿意努力。
         今天,已经是初九了,年也算过完了。今天打算定下心,在家里听听评弹。泡了一杯茶,拿了朱慧珍的唱腔集,放在了电脑里听。听到寿堂唱曲,真是喜欢。朱慧珍唱的真是太好听了。真的是字正腔圆。很糯。想到自己学评弹已经5年了。其实说起来也是一种缘分。初中毕业,自己报名来考评弹学校,然后考上了就进了。然后就下定决心要好好学习。从一年级对评弹什么都不了解的我,到现在5年后可以在台上演出的我。想想还真的挺不容易的。以前,只是为了成绩而学习。可是现在还真的是喜欢在学习。我个人比较喜欢俞调。一个人,静静的家里听听评弹。真的还满享受的。比起在TKV里唱歌,在外面逛街,有意义多了。以后要多享受享受啦。
        2013,是不是一个好的开始,我想都是自己创造的。王梦婷,加油吧。努力吧。
  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017