注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传承班的博客

记录我们艺术成长的脚印……

 
 
 

日志

 
 

岁末盘点(10)——吴真奇  

2013-01-30 11:29:30|  分类: 走进《西厢》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

岁末盘点(10)——吴真奇 - panpan - 传承班的博客

      转眼,一个学期已经过去了。新的集体大家相处得都很融洽,一起学习,一起经历校运会、校艺节,一起留下了很多美好的回忆。

      我们在校运会、校艺节中都取得了不错的成绩,我们是高年级,我们依然充满了活力,经过集体努力,证明我们传承班最棒!

     这学期,我们学习了《西厢记》的四回书,我演了张生、莺莺和红娘三个不同的角色。这是三种完全不同的人物性格:张生与其他小生有不同的地方,儒雅风流又老实憨厚;莺莺是一个大家闺秀,非常温柔,但我在表演的时候,非常不够到位。小红娘虽是个丫头,但她聪明伶俐,能言善辩,但我放不开,在《拷红》中,我把她演得愁眉不展。

     最近阶段因感冒,演唱时力不从心,现在体会到嗓音不好,对自己的压力很大,感觉做什么事情都不顺心,很让自己失望,希望慢慢会好起来。

     下学期,我们要面临毕业,任务很多,大家加油吧,为五年评校学习生涯画上完美的句号!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017