注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传承班的博客

记录我们艺术成长的脚印……

 
 
 

日志

 
 

岁末盘点(5)——李晶晶  

2013-01-29 15:12:46|  分类: 走进《西厢》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

2013年01月29日 - panpan - 传承班的博客

      在传承班已经度过了一个学期,时间过得真的好快。我们一共学习了四回书,四个多月的时光就哗哗地溜过去了。

    《西厢记》是一部内涵很深的书,难度相当高。我是下手,在这几回书中,我扮演了三个角色。第一回《闹柬》,莺莺小姐端庄贤淑,大家闺秀。而我曾经在四年级学的折子书中演过很多丫头,所以表演莺莺很陌生,一不小心就会有丫头腔出来,动得多,坐不定,东张西望。后来,经老师的指导,我终于慢慢改过来了。在表演红娘、张生二个角色中,我也学到了很多,比如红娘的聪明伶俐,张生的憨厚、扇子功等。

     这个学期还多次参加了校内校外的实践演出,使我们积累了一定的舞台经验。

    我们还一起参加运动会、校艺节、圣诞派对,我们传承班就是一个大家庭啊。

    我觉得,这个学期我过得很充实,我班的学习氛围很浓,大家很团结,我非常开心。

   希望下学期,大家继续努力,更上一层楼!祝大家寒假愉快!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017