注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传承班的博客

记录我们艺术成长的脚印……

 
 
 

日志

 
 

岁末盘点(3)——陈洁  

2013-01-29 14:20:52|  分类: 走进《西厢》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

岁末盘点(3)——陈洁 - panpan - 传承班的博客

 时光飞逝,5年级一个学期已经结束了。这个学期我们一共学了《西厢记》中的四回书,每一天都是过得忙忙碌碌。

      记得刚开学时,我们对《西厢记》都是很生疏,总算现在可以比较熟练地上台演出了,对我来说,这是一个很大的跨越。在这学过的几回书中,我演的几个角色都各不相同,年纪比较大的是老夫人和老和尚,我觉得自己掌握得还好,而红娘这个角色是十分俏皮伶俐,这个角色是最难演活的。

     在这近5个月的时间里,我们每一天都过得很充实。除了课堂学习专业,我们还经历了校园运动会、校园艺术节、进社区实践演出等。整个学期,我们都是与《西厢》一起渡过的。自从学习了《西厢》,我感觉自己的言行举止也有所变化了。

     通过学习《西厢记》,深深感觉到要深入学好它,不费心思、不花时间、不认真地反复地学习是难以成功的。所以,一定不能放松自己,要时刻给自己加压。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017