注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传承班的博客

记录我们艺术成长的脚印……

 
 
 

日志

 
 

岁末盘点(4)——陆佳娴  

2013-01-29 14:55:21|  分类: 走进《西厢》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

岁末盘点(4)——陆佳娴 - panpan - 传承班的博客

 2012年9月3日,正式进入08级传承班学习,学习请来了沈伟辰孙淑英二位老师,来施教长篇弹词《西厢记》。

      第一回书学习《借厢》,我扮演小和尚和老和尚二个角色。第一次回课,我心里翻江倒海,紧张、害怕……这是在之前无论参与各大型演出都没出现过的情绪,怕这么一段日子老师不厌其烦的教导今天不能好好表达。不过,无论这第一回书结果如何,我还是发现身上不少毛病已经被各位老师逐渐改善。

      第二回书学的是《传情》,这一次则扮演红娘一角。小红娘聪明,语气要灵活轻快,刚开始其实我很难进入角色,后经老师指导,也有了很大提高。

     第三回书学习《闹柬》,这次是充任下手,演的是莺莺小姐,是个挑战啊,不过,难得当个下手感觉不错。

    第四回书是《拷红》,因为四年级时学过一段,陈杰涓、李晶晶那一档又说了很多遍,背起来相对较容易。夫人这个角色我很怕被我演成老爷。

    在11月的校园运动会中,大家积极参与,配合默契,即使受伤也不愿放弃,赛场上“加油”声此起彼伏,使人感动,让我们留下了学生时代难忘的回忆!

    12月底,校园艺术节到了,这是我们最后一次参与,也是我最后一次主持,这最后一次,大家很争气。传承班真棒,拿了那么多奖,真是开心,使我终身难忘。我当主持,虽然又冷又累,但是看到同学们在后台那么紧张、在台上那么投入,觉得又很享受。

     下学期,时间紧,任务重,迫在眉睫,大家加劲、加油吧!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017