注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传承班的博客

记录我们艺术成长的脚印……

 
 
 

日志

 
 

岁末盘点(2)——潘娴云  

2013-01-29 14:01:48|  分类: 走进《西厢》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

岁末盘点(2)——潘娴云 - panpan - 传承班的博客

  总是怨恨时间,来得那么慌张,来得那么匆忙,转眼之间,半年传承班的学习生活就这样结束了。回顾这半年时光,平淡而又充实,无奈而又带着希望。

      传承班的学习科目比以前减少了,但我并没有无所事事的感觉,反而觉得有很多事情要做,活得很充实。

      学校特意从上海请来了沈伟辰、孙淑英二位评弹老艺术家,为我们传授长篇弹词《西厢记》。从刚开始对这几回书的害怕面对,到渐渐熟悉,再到最后的步步深入,我们学到了很多东西。如对书中人物如何准确演绎,如何表演小生的手中的扇子和花旦手中的手绢等。通过老师的潜心指导,我们也能上台表演了,参加了几次校内校外的实习演出。虽然我们在专业上还有许多不足之处,需要继续努力,但我们也得到了老师的肯定。

     12月底,我们参加了在校的最后一次校艺节,通过我们集体团结的力量,取得了非常优异的成绩。这给我们也留下了许多美好的回忆。

    新年元旦期间,我们全班同学自发组织了一次去上海看望沈、孙两位老师的活动。

    总的来说,这学期收获很大,这要归功于教导我们的老师们。

    下学期,又是一个忙碌的学期,也是我们在评校的最后一个学期,我们即将毕业,即将离开生活了五年的母校。真的希望时间过得慢些。我们就要面临就业,五年的修炼,就为了这一刻,希望自己能够找到一份满意的工作,也给父母一份满意的答卷。

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017