注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传承班的博客

记录我们艺术成长的脚印……

 
 
 

日志

 
 

岁末盘点(1)——龚哲浩  

2013-01-29 13:18:04|  分类: 走进《西厢》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

岁末盘点(1)——龚哲浩 - panpan - 传承班的博客

       转眼间,在传承班的第一个学期结束了。

       传承班的学习与从前有很大不同,只有专业学习,没有了文化课,平时其它书籍看得少了,我感到自己文化水平有了一定下降,今后还是要继续加强文学阅读。

      刚开始学习《西厢记》的时候,还略有不适应,感觉一回书好长啊,背都背不出。我曾经迷茫过,犹豫过,想放弃过。但一想到将来,就又再坚持了下去。

      最后一次运动会大家都很努力,得到了很好的成绩。还有最后一次的校艺节,我们包揽了综合台的一、二等奖。我创作《西游求职记》的初衷,就是让大家享受快乐,这个目的达到了。

      最后一年,平时除了学习、上网,空下来又多了一个内容,那就是考虑人生。我要好好努力学习专业,弹好我的三弦。学习评弹至今快五年了,我没有后悔过,每一天都有收获,但我缺少的是钻研精神。

      评校五年,永远铭记,我不会再顽劣成性,一定要努力拼搏!

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017