注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传承班的博客

记录我们艺术成长的脚印……

 
 
 

日志

 
 

心得(4)陈洁——我演红娘  

2012-09-25 13:19:16|  分类: 走进《西厢》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感谢你,老师! - panpan - 传承班的博客

       说实话,这回书真的很难!虽然暑假在家自学了一些,但是没有老师指导是不可能学好的。以往排书学得比较粗糙,而现在的要求比较高,所以感觉太难了。

     学习《西厢记》对我们是受益匪浅的,比如人物表演的手面动作,在以后任何书中都能派上用场。老师的一招一式都美极了,而我做出来就那么难看,老师很耐心,一遍一遍地教,在老师帮助下,终于也有了些起色。

    老师的年级都很大了,但是对我们倾注了满腔热情,手把手地教我们,平时跟我们又像朋友一样,很亲切,关怀备至,所以同学们都很尊敬她们、喜欢她们。每天晚自修,我们去专家楼向她们请教,老师不觉得我们是去打扰她们,反而说有问题尽管去好了,真令人感动。

    老师还说,《西厢记》这部长篇弹词,只有肚中有文化的人才说得好,所以我还得好好增强自己的文化修养呢。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017