注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传承班的博客

记录我们艺术成长的脚印……

 
 
 

日志

 
 

弦索絮语迎新春(14)蔡旭东  

2012-01-26 22:23:02|  分类: 18青松 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      
弦索絮语迎新春(14)蔡旭东 - panpan - 传承班的博客
 很快的一个学期已经过去了。对我来讲,这个学期十分的重要,因为在这个学期中我学到了很多,知道了很多,在专业上有了很大的进步。这些都和老师的辛苦指导是分不开的。在这里,我要谢谢那些指导过我的老师们。

在这个学期,我觉得我才真正了解到了评弹艺术的魅力所在。在以前,我只是把评弹当成一门功课来完成,这个学期才知道这是十分可笑的,因为评弹作为一门地方艺术,它包含的很多很多,不是轻易就能掌握的。其中的说噱弹唱演,每个都是需要长时间的学习和揣摩的,但也正是它的不易才让无数人着迷。

在这个学期,我也才真正了解了自己的缺点,并让我知道要如何改正。在这个学期,我又对我的说表一度十分伤心,但是在老师的指导和自己的努力下,也有了很大的进步,当然这还是远远不够的。不过,知道了自己的不足也是好的,可以以此为目标而努力。

这个学期,我对自己也有了一个很好的定位,我相信,这对我以后的就业和学习都有很大的帮助。我希望在最后一个学期中,我能有更大的提高。

祝大家春节快乐!


  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017