注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传承班的博客

记录我们艺术成长的脚印……

 
 
 

日志

 
 

弦索絮语迎新春(12)许校华  

2012-01-26 22:17:12|  分类: 18青松 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

弦索絮语迎新春(12)许校华 - panpan - 传承班的博客

 时间过得真快,转眼间在传承班的第一个学期已经过去了。总体感觉很充实,专业上学到了很多。这个学期中我们每个人都学习了《杨乃武与小白菜》中的三折。

      第一回《激怒醇亲王》,在老师的耐心指导下,把我存在的许多问题都一一改正了。

      第二回《船访》,是专门对苏州话的强化训练,让我受益匪浅。

     第三回《收回成命》,学会了角色转换要清晰分明,不能含糊不清。

     通过三回书的学习,使我取得了一定的进步,为我今后从事评弹专业表演帮助很大。本学期还学了一个什锦开篇,让我对评弹的流派唱腔有了进一步的了解。

希望下学期能取得更大的进步。


  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017