注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传承班的博客

记录我们艺术成长的脚印……

 
 
 

日志

 
 

弦索絮语迎新春(9)孙瑜  

2012-01-24 14:30:17|  分类: 18青松 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        回首这学期学过的三回书,存在着很多不足,如弹与唱不会结合,说表太沉,伴奏不到位,人物感情不到位等等。希望自己这些毛病在下学期学习中能有所克服。

      由于三回书是三个不同的上手,所以默契没有培养好。三回书又都是苦情书,人物感情都没有较地好深入把握,没有准确融入角色。虽然说表方面不怎么犯字眼,但是由于音调太低沉,影响了整回书的效果。琵琶自由伴奏练得太少,唱腔的发音、音量出来了,但用气掌握不够好,自弹自唱不自然。

     寒假里要继续用功连专业,争取下学期有新的进步。

     祝大家过一个愉快的春节! 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017