注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传承班的博客

记录我们艺术成长的脚印……

 
 
 

日志

 
 

弦索絮语迎新春(8)陈丹丹  

2012-01-24 14:07:00|  分类: 18青松 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     这学期我学习了《杨乃武》中的《滚钉板告状》《船访》和《收回成命》三回书。

      我觉得《滚钉板告状》是其中最难、也是我学得最辛苦的一回书。我对杨淑英这个人物没有很好理解,不能准确表达感情,说书就像背书,演唱大段唱腔时,自己的基本功比较差,气接不上,节奏也控制不好。

     《船访》中,我扮演的是王昕这个角色,刚开始时一点感觉都没有,经过方老师的指导,懂得了应该用怎样的口气来表演,算是取得了一点点的小进步。另外我的形体动作比较僵硬,还是需要自己去加以克服的。还有在咬字吐字方面,我还会犯很多字眼。

      这个寒假中,我要好好练专业,争取下学期有很大进步,有所突破。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017