注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传承班的博客

记录我们艺术成长的脚印……

 
 
 

日志

 
 

弦索絮语迎新春(4)言安  

2012-01-24 13:00:38|  分类: 18青松 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      一眨眼就放寒假了。

     想想这个学期过得十分充实,学了三回书,一只什锦开篇,还在校内演出、社区演出,参加校艺节、校运动会,全班同学一起参与,十分有意义。

      第一回书《夏府求情》中杨淑英的唱段非常难学,我掌握得不怎么好,放假在家里后还要继续练习。第二回书《船访》,我很喜欢的,上下手配合很紧凑,很有劲,一段徐调唱腔也十分动听。第三回书《收回成命》,我觉得自己不怎么适合表演慈禧太后这个角色,还要继续加工提高。

     放假在家的这段日子里,也要练习专业,为下学期的继续学习做好准备。

  

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017