注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传承班的博客

记录我们艺术成长的脚印……

 
 
 

日志

 
 

《学无涯》——心得点滴(2)陈丹丹  

2011-10-09 16:10:42|  分类: 18青松 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       《学无涯》——心得点滴(2)陈丹丹 - panpan - 传承班的博客

       这次的排书学习是有相当难度的,开学第一周的压力最大。我那回书中的唱段开学时才拿到,必须三天内学会,这怎么可能?我非常的担心。没有其它办法可想,我只能每天不停地听录音、不停地学习、练习。通过这个教材让我慢慢学会了如何自学,这是很大的收获。

      我的说表还是有很多乡音,这需要我不断地去重视它,要坚持不懈地说苏州话。

      演唱上也有很大的毛病,特别是不懂收放和节奏感差,这是非常令人头疼的一件事。

      两位邢老师也给我们上了好几次课,让我收获很大。比如咬字的头、腹、尾,语气重音,语言节奏等,不能像读书、背书那样去说表,还有上下手的配合呼应等。演唱中的许多技巧,我也要好好去体会练习。

      希望我的专业成绩会在后面几回书的学习中得到提高!

 

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017