注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传承班的博客

记录我们艺术成长的脚印……

 
 
 

日志

 
 

《学无涯》——心得点滴(17)沈佳  

2011-10-18 16:34:09|  分类: 18青松 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         

《学无涯》——心得点滴(18)沈佳 - panpan - 传承班的博客

        第一阶段的学习已经结束,总算松了一口气。

        开学后的每一天都在紧张地学习,这完全出乎我的意料。以前就知道传承班学习紧张,可没想到这么紧张。现在回课结束了,回过头想想,两位外聘老师对我们专业学习的严格要求还是有用的。因为评弹艺术的基本功就是靠练出来的。方老师告诉我,唱和弹,你只有把自己关在房里,唱、练个一百遍,自然就练好了。确实,老师说的很对,“功到自然成”啊!

       我发现身上存在很多的缺点,比如说书节奏不稳,对人物的性格特点还吃不透,演唱时还没很好地表现出人物的感情。归根结底是自己的基本功不扎实,尤其是自己的弹奏水准差劲,轮子差得自己都听不下去。

      我们传承班的同学,每个人都很优秀,我要善于向别人学习,争取下一回书学得更好!

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017