注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传承班的博客

记录我们艺术成长的脚印……

 
 
 

日志

 
 

《学无涯》——心得点得(6)谭花晴  

2011-10-17 10:16:47|  分类: 18青松 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

《学无涯》——心得点得(6)谭花晴 - panpan - 传承班的博客

      这次回课总的来说,不是很满意。我觉得我的说表还不够稳,有时候容易“冲”,语速过快。唱腔的声音和说表的声音反差也比较大,唱时声音轻,没有完全放出来。由于对下手的唱腔不是很熟,故伴奏时,会与下手的唱“打架”。

      通过第一阶段的学习,学到了很多东西,比如“一人多角”,要将你演的几个角色都准确表演到位,包括外形、内心、表情、动作、语气语调、人物感情等等。

     不足的地方我会改正,好的地方我会继续保持,希望下一阶段的学习取得好的成绩。

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017