注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传承班的博客

记录我们艺术成长的脚印……

 
 
 

日志

 
 

《英雄谱》献礼华诞(上)——难忘97(4)  

2011-06-26 13:57:43|  分类: 实践浪花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       1997年7月1日,是建党76周年,这是一个不平凡的日子,这一天刚好又是香港回归祖国的大喜之日,能在这样具有历史意义的日子里,用我们苏州评弹的艺术形式为党的生日献礼,我们感到无上光荣!

      《英雄谱》剧目组的领队,是当时刚刚接替龚华声的金丽生副团长,副领队是苏州团的当红小生、艺委会主任袁小良。哦,上篇文章只介绍了五位独唱演员,那么还有五位青年是谁呢?告诉你,他们是李花梅、郁群、胡磊蕾、王春霞和包海燕。

       列车走了整整一夜,6月19日上午到北京稍事休息后,下午就在宾馆开始了排练。     

      因为7月1日央视要直播香港回归,所以建党76周年晚会提前在6月26日播出。我们的录播演出放在22日晚上,地点是在空政礼堂。

      中宣部的有关领导和中国曲协新任主席刘兰芳到驻地看望大家,并看了我们的节目排练。

《英雄谱》献礼华诞(上)——难忘97(4) - panpan - 传承班的博客

 

《英雄谱》献礼华诞(上)——难忘97(4) - panpan - 传承班的博客
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017