注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传承班的博客

记录我们艺术成长的脚印……

 
 
 

日志

 
 

心语——毕业留言(1)马怡红  

2011-05-18 11:50:08|  分类: 实践浪花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

心语——毕业留言(1)马怡红 - panpan - 传承班的博客

    06年的夏天,一头短发的我走进了评弹学校,如今,五年了,短发已经留成了长发,其实变化何止这些。

       大家都说:五年了啊!这一句话蕴含着太多太多。

       五年,我从一个从不唱歌的丫头到现在能在舞台上说唱的演员,不管是好是坏,那真是很大的变化吧。

       俗话说,“母校,就是自己骂了千万遍,也不允许别人说一句的”,就是这样啊,虽然平时有着太多的抱怨,但说实话,还是挺感谢这个学校的,她给了我太多的东西,如果当初不是进了这个学校,肯定苦读了几年中学还不知未来的前途怎样。

       五年,积累了太多的感情,对这份感情有着太多太多的不舍。这五年给了我们太多太多的回忆:大家曾经齐心协力为校际比赛奋斗,也曾经为了一点小事不合,还曾经不遵守校纪受罚……如今已到了分别的时候,不管是欢声还是哭泣,都成为一种回忆的片段深深地刻在脑海中。

       五年,有着太多的感谢和感动,有对老师的,有对同学的。有刚进校时王睿老师对我们班的关心,到陈侃老师对我们的指引,再到王、潘两位老师对我们传承班的关心、指导,我们都记在心里,感动在心。

      走过五年,留下感动,种下感恩!

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017