注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传承班的博客

记录我们艺术成长的脚印……

 
 
 

日志

 
 

周记(1)07传承班 周 玮  

2011-12-13 12:00:56|  分类: 18青松 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

周记(1)07传承班  周 玮 - panpan - 传承班的博客

      2011年11月20日     星期日

     过去的五天,对我来说是过去的学习生活中从未经历的。吕老师将我从苏州带到了江阴的南山书场,进行了开门办学的课程。

     出发前,我对这里的一切是不了解的。但是仅仅五天,我渐渐熟悉了这里,书场老板娘对我们很热情,提供我们住得地方,还有生活用品和吃的东西。

     第一天踏进书场听吕老师的演出,见到台下坐满了听客。和老师一起走进后台的时候,有的听客还问我一些学习的情况。

     五天过去了,虽然每天几乎都是一样的生活,但五天中听众的热情深深感染了我,让我坚定了以后更要学好评话艺术,给听众带去最好的艺术享受。

    说说今天刚刚结束的《三国·张飞独挡长坂桥》的演出情况。昨天和今天,吕老师给我把这回我早已了记于心的书重新复习了一遍,缺点还是速度有些偏快,还有犯的字眼,如“马”“下”等,都是老缺点了。

    今天演出前,老师鼓励我,教我不要紧张,心态放松。

    对了,还有在前几天,来时和书场老板娘打好招呼,专门给我做了一张海报。老师对我真是尽心尽力。

    12点20分,我在老师的介绍下登台了,终于上演了我书场的处子秀。整个过程虽略带紧张,但还是放松心态,听众们也给了我最热烈的掌声。虽然还是存在几个老问题,但我相信,在接下来的日子里,我会努力改正,纠正这些缺点的。

    最后一周好友两场演出,到时,我一定会努力的,把《开武场》和这次学习的新书《船碰船》奉献给热情的听众们。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017