注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传承班的博客

记录我们艺术成长的脚印……

 
 
 

日志

 
 

随师码头学艺(10)  

2011-12-12 13:06:48|  分类: 18青松 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

随师码头学艺(10) - panpan - 传承班的博客

 2011年11月24日   星期四

      今天是第九天了,时间已过了一大半。按照计划,早上起来一切料理停当,自己先排了一遍书。老师起床后,又给我排了一遍,纠正错误,效果比昨天好。

      下午散场后,又在书场里排了一遍,比昨天有了进步。但方言还是需要时间去适应、改正。

     晚上,去唐老师处吃饭。

(吕老师:这星期来,为了26、27日的演出,平时练功、自修、排书都比较自觉,方言水平也有所提高。看来,只要让学生有演出机会,他们自修的态度就会有好转。争取这次实习演出圆满结束,戒骄戒躁,更上一层楼。)




  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017