注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传承班的博客

记录我们艺术成长的脚印……

 
 
 

日志

 
 

《学子吟》——收获(14)蔡旭东  

2011-11-04 11:37:50|  分类: 18青松 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

《学子吟》——收获(14)蔡旭东 - panpan - 传承班的博客

 很快,我们已经结束了第二阶段的学习。在这里我要好好感谢几位老师的指导,老师对我们的尽心尽力,倾尽所有的教导我们,让我们真正学到了很多东西。

    总的说,自己对《船访》这回书的整体感觉还是不错的,对人物性格、情感的把握还可以,可能我比较适合这种轻松幽默的类型吧。

    取得了一定的进步,很多字眼都被我改正了,这要归功于老师辛苦地帮我“捉”字眼。但犯字是我的大毛病,一不当心时不时就会冒出错的字眼来,所以我一定要从平时抓起,努力改掉。

    说到唱腔,我真有点对不起陆嘉乐老师,他那么费心,但我还是没唱好。

    我一定要好好学习,不管是为了前途还是钱途,我都要加油!



  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017