注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传承班的博客

记录我们艺术成长的脚印……

 
 
 

日志

 
 

《学子吟》——收获(16)侯骁晟  

2011-11-04 11:40:11|  分类: 18青松 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         

《学子吟》——收获(16)侯骁晟 - panpan - 传承班的博客

      通过这一阶段的学习,我又发现了自己身上新的不足。

      首先在说表上,我感觉到有稍稍的放松。在表书的时候,有些地方我会不自觉地“拉调头”。老师跟我指出来以后,我开始注意这个问题。因为对书的理解不够,所以表达时会不够清晰,对人物感情的理解也不够细腻。看来练习时,一定要深入到每一句表书,每一个语气、动作。

      弹唱方面,这回书重点是严调唱腔,由于之前自己不怎么唱,严调的运腔、唱法、韵味学起来很吃力。一句很简单的腔,我都要花很大的气力去反复听、反复唱才能基本到位。

     虽然这次的学习任务暂告段落,我觉得自己还有很多很多事情要去做,要不断揣摩,积累经验,争取更大进步!





  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017