注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传承班的博客

记录我们艺术成长的脚印……

 
 
 

日志

 
 

《学子吟》——收获(13)程可  

2011-11-04 11:36:31|  分类: 18青松 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

《学子吟》——收获(13)程可 - panpan - 传承班的博客

 这次学的《情激毕氏》和上一回《夏府求情》相比,我觉得我的咬字还是不清,说表时的“跳进跳出”还掌握得不好,表情还不到位。演唱时的位置不稳定,运腔不自如。还有伴奏,与上手的唱配合得不紧密。

     相比上一回书,我觉得这回书的唱是有进步的。但是有一段快弹慢唱还存在问题,主要是节奏掌握得不稳。

    很感谢陆嘉乐、方晏磊和陆晏华老师的悉心指导,不厌其烦的辅导。也感谢班主任老师的帮助关心。

    我会继续努力,不让自己失望,不让老师失望。


  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017