注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传承班的博客

记录我们艺术成长的脚印……

 
 
 

日志

 
 

《学子吟》——收获(9)陈丹丹  

2011-11-04 11:26:52|  分类: 18青松 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这次我表演的是《船访》一折,扮演王昕这个人物。这个角色对我的挑战很大,开始不知道怎么表演。经过老师的辅导,现在好多了,不过理解还不够,还须好好地探索,才能提高演出水准。

      这次比上一阶段有了一些进步,在台上自然多了,这次的唱腔相对难度要低一些,所以掌握和发挥得还可以。

      我打算把上一回书中的唱腔再好好复习提高。一是演唱中的节奏快慢要弄准,二是琵琶弹奏、伴奏要加强,要从基本的轮子练起。

      感谢老师们对我的辅导。


《学子吟》——收获(9)陈丹丹 - panpan - 传承班的博客
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017