注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传承班的博客

记录我们艺术成长的脚印……

 
 
 

日志

 
 

我的新学期打算(1)——06传承班卢新(摘要)  

2010-09-03 15:43:05|  分类: 学习园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       经过自己几年的努力,终于进入了向往的传承班。功夫不负有心人,如果有心想做到一件事,只要花上多一点的心思和付出多一点的努力,就会达到目标。当踏进评弹学校的第一天起,我们每一个人的肩上都担负着很重的任务,我们要把评弹艺术传承下去,发扬光大。到现在五年级ile,而且又是传承班,我们更应该团结一致,努力学习,把老师传承给我们的传统艺术学习好。学习的自觉性非常重要,不能有赖性,一定要靠自己。

     因为搬入了新校,原来走读的学生也必须住校了,所以除了学习,在生活上要学会自理,要有良好的生活习惯,与同学和睦相处,不斤斤计较,把学习放在第一位,该学习的时候学习,不贪玩,分清主次,不受外界干扰,专心练功。

      这次学习的《双珠凤》第一回书,我担任下手。学校领导特意聘请了上海评弹团的老师来为我们施教,我们要珍惜这样的机会。

      新的学期,我们要对自己有新的要求,给自己制定新的目标。要学会自主学习,加强对评弹艺术的研究。并且要严格要求自己,做好模范带头作用,不辜负学校领导、老师和家长的殷切期望。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017