注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传承班的博客

记录我们艺术成长的脚印……

 
 
 

日志

 
 

庆国庆校园摄影比赛  

2010-09-30 12:28:07|  分类: 学习通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、比赛宗旨

       位于苏州工业园区美丽的独墅湖畔的苏州评弹学校新校,向人们展现出了现代与传统交相辉映的秀美景色,莘莘学子在如诗如画的学习环境里,遨游于评弹艺术的海洋。评弹学校已成为镶嵌在独墅湖边的一颗璀璨的艺术教育的明珠。

       为了丰富全体学生的课余生活、提高审美情趣,投身到保护、呵护、珍惜校园环境的行列,学校学生会特举办此次摄影比赛。同学们,赶快拿起你手中的相机或手机,将焦距对准校园中的美丽景色,摄录下来,与大家分享美的瞬间,赶快行动吧!

二、比赛规则

1、每位参赛者最多提交两张摄影作品。

2、参赛者在提交作品的同时,须附作品的拍摄地点、时间以及简单的描述,字数不限。

3、参赛的作品必须为本人所拍摄,不得采用他人作品,不得网上下载,一经发现造假,将取消比赛资格。

三、奖项设置

一等奖一名

二等奖二名

三等奖三名

优秀奖十名

四、提交作品方式

1、作品以电子邮件、QQ等方式上传。

2、参赛者将自己作品先交指导老师,由指导老师汇总到学生处。(指导老师名单略)

五、提交作品截止日期

   2010年10月22日

                                                                                       苏州评弹学校学生处2010年9月30日

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017