注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传承班的博客

记录我们艺术成长的脚印……

 
 
 

日志

 
 

我的新学期打算(5)——06级传承班石云  

2010-09-12 09:14:00|  分类: 学习园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        四年的时光一转眼就过去了。我们现在在一个崭新的校园里,开始了新的学习生活。

       很庆幸的是,我进入了传承班。这是一个以专业学习为主、培养评弹艺术人才的重点班。人虽然不多,但是我们要做得比其它班级更好,更团结,还要比他们花更多的时间和精力在专业学习上,所以我必须加倍的努力。

      进入传承班不容易。如果还像以前那样懒懒散散,也就太对不起自己了,必须要改掉坏的习惯。

      传承班的学习,要以自觉、主动性的学习方式为主,这对我是个很大的考验。我一定要勤奋学习争取在说表上有明显的提高,继续攻克演唱发声方法存在的问题,使自己的声音和转腔技巧有一个质的飞跃。

      我一定努力把传统长篇弹词《双珠凤》的几回书学好。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017