注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传承班的博客

记录我们艺术成长的脚印……

 
 
 

日志

 
 

我的新学期打算(7)——06级传承班刘路(摘录)  

2010-09-13 15:06:10|  分类: 学习园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       新的校园,新的同学,新的老师,变化最大的是学校了。我们从三香路的老校搬到了遥远的独墅湖,来到了新的学。新校带给我们的是漂亮的校园,优美的环境,舒适的宿舍,一切都是那么美好,这个新学期让人充满了美好的期待。

       漫步在长长的走廊里,微风扑面而来,亭台楼阁,小桥池塘,荷花摇弋生姿,湖石堆满翠绿,飞流溅起晶莹剔透的水珠……

       这个新学期,将是我传承班一年学习的起点,在这个古典与现代相结合的美丽校区,开始我们一年、也是最后一年的学习生活。我们要锻炼自己的自学能力,五年级了,不再是什么都不懂的新生了,必须要有学习的自觉性,更何况我们是传承班。所以,在这个学期,我要严格要求自己,全力以赴对待学习,为自己的五年评弹学习生活画上一个圆满的句号。

       传承班实行的是“优胜劣汰”制,所以不能以为进了传承班就能高枕无忧了,相反,要比过去努力千倍;何况,一年后我们将面对残酷的就业问题。今天的努力,都是为了自己将来的前途。

       新的学期,新的自我,新的学期,新的征程!

     

     

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017