注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传承班的博客

记录我们艺术成长的脚印……

 
 
 

日志

 
 

我的新学期打算(4)——06级传承班任旭姣  

2010-09-10 09:58:37|  分类: 学习园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        进入传承班,是一个令自己欣喜的结果,也是令人意外的结果,更是一个必然的结果。

        回想几年的学习,我是多么的感慨。记得刚进评校的那一年,我对这里的一切是那么的陌生,对于没有接触过的一切怀着莫大的好奇心。直到上第一次唱腔课,直到上第一次说表课,直到第一次触摸这从未接触过的琵琶、三弦,我才知道评弹并非我想象的那样简单。对于一个初中毕业生,对于一个对流行音乐疯狂追求的我,第一次意识到要接受传统艺术、要学习传统艺术是那么的艰难!

       好在学校有那么多敬业的老师,对我们谆谆教导,让我们这些门外汉渐渐开始认识它、了解它、欣赏它,并把它变成了自己拥有的财富。四年中,经过许多老师的教导,我渐渐地入了门。

       老师说,我进入传承班是自己努力的回报。对,那是努力付出后的回报,更是一种人生的收获,是我从迷茫到坚定再到痴迷的一个升华过程。

       进入传承班后,我要更严格要求自己,要向更高的方向发展,发挥出自己的潜能,不再仅限于模仿,更不能仅限于课堂上的教材,要学会自主学习、自助学习。在专业学习以外,应该积极向上,与同学团结友爱,互相帮助。

     在这个学期里,我要努力提高的方面很多,看我的行动吧! 

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017