注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传承班的博客

记录我们艺术成长的脚印……

 
 
 

日志

 
 

“我们毕业了!”(之二十五)——毕业感言摘录5  

2010-07-02 14:16:58|  分类: 青春飞扬 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陶义明——时光飞逝,我们已经面临毕业了。05年考入评弹学校的情景还历历在目,当时都是一个个对评弹懵懂的少年,现在变成了一个个都可以上舞台表演的准演员了。如今,即将踏上工作岗位, 真的有点不舍得。

       刚进学校时,都不知道评弹是什么。一年级时,自己学习不是很认真,成绩也不怎么好。到了三年级开始喜欢评弹了,对上舞台表演充满了好奇。记得第一次登台表演是多么地紧张,虽然成绩不是很好,但我对自己的表现也比较满意了,我开始喜欢上了在台上的感觉 。

      五年级进入传承班后,我的专业成绩有了提高,为今后的艺术之路积累了不少经验。

      即将毕业,对这个待了五年的学校和相处了五年的同学,都很舍不得。我祝愿各位同学今后工作一帆风顺!

吴斌杰——五年时间匆匆而去,即将毕业踏上工作岗位,对学校、对老师、同学充满了不舍。

      五年来,在专业学习上,我刻苦认真,坚持勤学苦练,课堂上认真听讲,课后认真练习。特别是在弹唱方面,根据老师的要求,认真揣摩演唱的要领和技法,取得了一定的成绩,并且积极争取上舞台实践锻炼,为今后从事评弹表演积累经验。

      进入传承班以后,学习长篇弹词《玉蜻蜓》,虽然具有难度,但我依然保持良好的学习状态,努力学习,为今后学习长篇书目

“我们毕业了!”(之二十五)——毕业感言摘录5 - panpan - 传承班的博客

 

“我们毕业了!”(之二十五)——毕业感言摘录5 - panpan - 传承班的博客

 打下了一个较好的基础。

      踏上工作岗位以后,我将虚心学习,认真完成本职工作,争取早日成为一名优秀的弹词演员!

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017