注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传承班的博客

记录我们艺术成长的脚印……

 
 
 

日志

 
 

“我们毕业了!”(之二十二)——毕业感言摘录2  

2010-06-30 12:11:00|  分类: 青春飞扬 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“我们毕业了!”(之二十二)——毕业感言摘录2 - panpan - 传承班的博客

 王晨

——岁月如梭,转瞬即逝,一转眼五年的评校时光已经结束,在这五年里,评校留给了我太多回忆,太多不舍。

       在这五年里,我的转变非常大,我从一个什么都不懂、只会乱发脾气的少年,成长成了一个“小型男”,哈哈——我有点自恋。记得刚进评校时,对于评弹我几乎是什么也不懂,多亏各位恩师的教导,现在我对评弹艺术非常的痴迷,评弹已成为我生活中不可或缺的一部分!

      我马上要进入苏州评弹团,当然是非常的开心。

      最后,我要感谢各位教导我的恩师,感谢他们对我的培养,我不会忘记他们对我的教导。作为回报,我会为评弹事业奉献一生!

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017