注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传承班的博客

记录我们艺术成长的脚印……

 
 
 

日志

 
 

“我们毕业了!”(之二)——赴京演出《劫后北川》(上)  

2010-05-14 17:10:04|  分类: 青春飞扬 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        05传承班的王晨、陶义明、沈瑜、査斌、华夏、何君怡六位同学非常幸运,今天晚上乘9点多的动车前往北京,去参加5月16日苏州评弹团在北京长安剧场的公演。在由盛小云领唱的评弹小组唱《劫后北川》中,我们这些同学担任伴唱和合唱。

       能代表学校、代表传承班去北京演出,大家觉得非常光荣。对于又是临近毕业的学生来说,这个机会是非常之宝贵的,其中有部分同学还是第一次去北京!

      为了把这个纪念汶川大地震的节目演好,他们在老师的辅导下,从10号开始,连续排练了四天。他们认真学唱练唱,仔细地听录音,从音乐旋律中感受劫难所带来的痛苦悲凄,感受解放军官兵与灾难抗争中表现出的大无畏英雄气概。虽然只是坐在那里弹唱,但是同学们在表演时充满了感情,有一种身临其境的感受。

      对这次北京演出,又是为著名演员盛小云配演,同学们很兴奋。王晨说,他带了相机,要多拍一些演出、活动的照片回来向大家汇报!

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017