注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传承班的博客

记录我们艺术成长的脚印……

 
 
 

日志

 
 

除夕夜我当厨师——寒假记事(二十一)  

2010-02-21 22:00:09|  分类: 青春飞扬 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(编者按:江阴的朱士洁同学是女生中最后一位发消息给我的,到此为止,传承班十四位同学的“除夕记事”已经全部记录完毕。难忘除夕,难忘今宵,让我们永远珍藏!告别除夕,告别昨天,让我们拥抱明天!)

朱士洁——

       爆竹声声一岁除,年年岁岁有今朝,告别了牛年,我们迎来了虎年年。

       在新的一年,我将在评校画上句号,这个五年让我和评弹成为了好朋友!

       回首牛年,我觉得自己真的还不够好。踏进传承班后,我做了上手,对于我来说,说表真的是我的短处,我其实一点都不自信,怕带坏我的下手,可是尽力了也没有什么成绩。

       五年里有酸有甜,这正如人生的调味剂。希望虎年后的我,将尽自己的努力和评弹这个朋友一起走下去。      

       不知不觉又过年了。大年夜,我们一家人在家吃了年夜饭,值得回味的是,我是这顿饭的女厨师!爸爸妈妈一年里辛苦了,所以我来做了饭。吃饭时看着他们的微笑,我无比开心!

      十二点后,我们迎来了虎年!在这里,我祝传承班所有的同学梦想成真,都能如自己所想进个评弹团。还有,要感谢传承班的两位班主任老师对我们的培养,谢谢你们!

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017