注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传承班的博客

记录我们艺术成长的脚印……

 
 
 

日志

 
 

除夕夜谈新目标——寒假记事(十六)  

2010-02-18 10:02:25|  分类: 青春飞扬 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(编者按:吃年夜饭时,长辈们对吴斌杰提出了新的目标——)

吴斌杰——

       大年夜那天一早,爸爸妈妈跟我说今天爷爷奶奶、大舅一家、小舅一家要来吃年夜饭,我就早早地起来帮父母一起忙活。爸爸妈妈在张罗着晚上的饭菜,我在爸妈旁边听从指挥……

      忙了一天,到了准备饭菜的时候了,爷爷奶奶、大舅、小舅一家也到了我们家。

      在饭桌上的时候,我们一家谈论着这一年的工作学习,大家都很开心,当然也说到了我:“还有最后一学期了,需要再好好努力了,不能因为第一学期成绩比较好而骄傲,要知道天外有天、山外有山,在学校你的成绩是还可以,但是一踏上社会,你就会看到比你好的人还有很多很多,如果你不更加努力的话,是会跟不上社会的步子的……”大家说了好多好多。

      是啊!这个世界上比我强的人还是有很多,非常多,我现在只是一个井底之蛙,只知道学校里的,外面的世界我并不了解。在学校里好并不怎样,我必须要更加努力的加强自己的实力。作为一名即将踏上社会的新艺人,不仅仅要加强自身的艺术能力,我还要学会怎样做人。一个艺人单单只有艺术才华是没有用的,一定要品德好,要做一个德艺双馨的艺人。这个世界我需要学习的东西很多很多,不能把自己单单框在一个圈子里。社会是残忍的,如果不能去融入社会、面对社会,等待我的只有寸步难行。

      新年的钟声响了,让我们用双手去拥抱新年,去迎接新年。

      在新的一年里,我祝老师们新年快乐,身体健康,合家幸福!我祝同学们身体健康,学业有成!也祝我自己学习进步,做一名德艺双馨的新艺人!

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017