注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传承班的博客

记录我们艺术成长的脚印……

 
 
 

日志

 
 

热闹的除夕——寒假记事(九)  

2010-02-16 14:09:06|  分类: 青春飞扬 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(编者按:住在苏州工业园区天翔花园的华夏同学过了一个热热闹闹的除夕,请看——)

华夏——

       每年的大年夜我们过得都很热闹,今年同样如此。

       一家老小围坐在圆桌前吃着奶奶精心烹制的美食,听着爷爷唠唠叨叨的叮嘱,其乐融融。

       吃完后,我们并没有看春晚,而是顺着舅舅的提议一起去KTV飙歌。歌声此起彼伏,个个争着要做麦霸。

       回家的路上,天上飘起来了雪花,烟花爆竹声不绝于耳。

       俗话说瑞雪兆丰年,祝福我们在新的一年里生活更美好!

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017