注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传承班的博客

记录我们艺术成长的脚印……

 
 
 

日志

 
 

真情爱心的涌动  

2010-12-28 10:51:57|  分类: 名师风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在文广新局义务献血的队伍中,有一位大家都熟悉的面孔,她经常出现在电视书场中,她的说噱弹唱,她的表演才能,她的伶牙俐齿,早已为广大听众津津乐道——她就是我校的专业教师、传承班班主任王勤老师。

     真情爱心的涌动 - panpan - 传承班的博客

 
        献血当天早晨,为了怕堵车,她早早就出发了,从相城区的香城花园到十梓街,她是评校最早到血站的。

      “2006年,我从美国回苏探亲时,第一次去献了血,当时就是想为了帮助人;2008年进校工作后,又去献了一次;今年是第三次”,王勤动情地说:“献血光荣,献血高尚,如果身体条件允许的话,今后还将继续献下去。”

       笔者还要告诉大家,王勤老师这次不但献了血,而且她还将学校工会慰问献血者的200元也捐了出来,真是好样的!

       是的,献出一滴血,救人一条命,这是我们每一位公民应尽的义务。我们学校这次一共有30位师生报名献血,其中王睿老师和杜素珍老师已经献了五次了。我们06级传承班的顾力汉和钱美枝同学,以及上届传承班的霍婉璐也参加了这次献血。

       别人有困难,伸出你的手,你有困难时,别人帮你忙,生活在一个真情爱心涌动的社会,你能不感动、不行动起来吗?

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017