注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传承班的博客

记录我们艺术成长的脚印……

 
 
 

日志

 
 

在迎接校艺节的日子里(四)  

2009-12-30 11:54:16|  分类: 青春飞扬 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        早上很冷,参加完升旗仪式后,传承班的同学们陆续回到三楼教室。两位班主任也来到了教室,检查校艺节的节目排练情况。

        先排练了两遍弹词开篇表演唱《师生情》,接着,传承班准备参加校园艺术节的另一个集体朗诵诗《六十回望》开始排练了。参加这个节目的同学是三男两女,他们是沈瑜、张刘潇、陶义明、霍婉璐和袁梦,可谓优化组合。这个朗诵诗题材很好,虽篇幅较长,但它充满了诗情画意和澎湃的激情,是张刘潇同学从众多的材料中遴选出来的。

       今天刚开始第一次对词,分好各人负责的段落。相信在这五位同学的努力下,再过几天,我们就能揭开这个节目的面纱了!

     你听,他们已经在轻轻地朗读了:“踏着甲子轮回六十年的节拍,穿过流痕岁月的洪流,漫漫走进火红的十月,去体验一份神圣,去表达一份崇敬,去感受一份庄严……”

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017